EW3707 Hardware anschließen

Verbinden Sie den EW3707 mit einem USB-Port Ihres Computers. Falls Sie etwas mehr Bewegungsfreiheit wünschen, können Sie ein USB-Verlängerungskabel zwischenschalten.

Schließen Sie den Spezialstecker (von dem vier Kabel abgehen) des AV-Kabels an den EW3707 an.

Je nachdem, welches Gerät Sie an den EW3707 anschließen möchten (beispielsweise Kamera oder Videorecorder), nutzen Sie einen der vier freien Stecker des AV-Eingangskabels. Schauen Sie sich die folgende Abbildung an:

Hinweis! Die abgebildeten Verbindungsstecker werden gewöhnlich mit dem externen Gerät geliefert. Daher sind diese nicht im Lieferumfang des EW3707 enthalten.