EW3707 Software installieren

Mit der nachstehenden Schritten installieren Sie Treiber und zusätzliche Software für den EW3707 auf Ihrem Computer. Anschließend erklären wir, wie Sie den EW3707 mit Ihren Videogeräten verbinden.

1. Aktuellste EW3707-Treiber finden Sie auf unseren lnternetseiten: www.ewent-online.com. Geben Sie .,EW3707'' in das Suchfeld ein, drücken Sie die ,Eingabetaste".
  2. Laden Sie den passenden Treiber herunter, installieren Sie den Treiber.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst den Treiber und dann die Arcsoft Showbiz-Software installieren.
  4. Folgen Sie den Hinweisen auf dem Bildschirm. Während der Installation müssen Sie einen Namen und die Lizenznummer eingeben. Die Lizenznummer finden Sie auf der kurzanleiting.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu.

Hinweis! Den Lizenzschlüssel, nach dem Sie bei der Installation gefragt werden, finden Sie auf der kurzanleiting.