EW3707 Instalar el software

Mediante las instrucciones que se indican a continuación, podrá instalar los controladores y el software adicional de la unidad EW3707 en su PC. También le explicamos cómo conectar dicha unidad a dispositivos de vídeo.

1. Visite nuestro sitio web www.ewent-online.com para obtener las ultimas controladores EW3707. Escriba "EW3707" en el campo de busqueda y pulse "Intro".
  2. Descargue e instale el controlador correcto para su Sistema operativo.
  3. Asegúrese de instalar primero el controlador y luego el software Arcsoft Showbiz.
  4. Siga los pasos que aparezcan en la pantalla. Durante la instalación necesita especificar un nombre y número de licencia. Puede encontrar el número de licencia en la carátula del Manual.
  5. Reinicie su PC.

¡Nota! Puede encontrar la clave de licencia exigida durante el procedimiento de instalación en la carátula del CD-ROM de manual.