EW3707 Installation du logiciel

En suivant les étapes ci-dessous, vous pouvez installer les pilotes et les logiciels correspondants du EW3707 sur votre ordinateur.

Il est également expliqué comment connecter le EW3707 à votre appareil vidéo.

1. Consultez notre site web www.ewent-online.com pour obtenir les derniers pilotes EW3707. Saisissez « EW3707 » dans  le champ de recherche et appuyez sur «
  2. Téléchargez et installez le pilote.
  3. Veuillez d'abord installer le pilote puis le logiciel Arcsoft Showbiz.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Lors de l'installation, vous devrez entrer un nom et le numéro de la licence. Le numéro de la licence peut être trouvé sur la boîte du manuel.
  5. Redémarrer à présent votre ordinateur.

Attention! La clef de licence qui est nécessaire pour l'installation du logiciel est mentionnée sur la pochette du manuel.