Connexion de l'EW7077 à votre PC/ordinateur portable

Utilisez le câble USB C vers C ou USB A vers C fourni pour raccorder l’EW7077 au
port USB-C ou A de votre PC/ordinateur portable.
Dans certains cas, il est possible que le port USB de votre PC/ordinateur portable ne
fournisse pas suffisamment de puissance pour alimenter l’EW7077. Dans ce cas,
utilisez le câble d’alimentation USB supplémentaire pour fournir une alimentation
supplémentaire à l’EW7077. Vous pouvez également décider d’acheter et d’utiliser
l’alimentation électrique optionnelle AC1505.