EW1052 Mac OS, la connexion au gouvernement belge ne fonctionne pas, "Safari ne peut pas ouvrir la page"

Une fois connecté, il se peut que la reconnexion ne fonctionne pas, par exemple si le navigateur Web affiche le message "Safari ne peut pas ouvrir la page", et ce après avoir utilisé le bouton "Se connecter" sur la page Web du gouvernement belge.

• Redémarrez votre Mac et assurez-vous que le lecteur de carte et la carte d'identité sont déconnectés.
  • Ouvrez le navigateur web eid.belgium.be login et suivez les instructions de la page.
  • Connectez votre lecteur de carte
  • Ne placez que maintenant la carte d'identité dans le lecteur de carte
  • Cliquez sur "Login" et entrez le code PIN.