EW1133 Mon périphérique USB n'est pas reconnu via le concentrateur USB

Il est possible que votre clé USB / lecteur soit connecté au concentrateur USB. ne sera pas détecté.

Si vous rencontrez ce problème, il est fort probable que votre concentrateur USB ait besoin de plus d'énergie que ce que le port USB de votre PC ou ordinateur portable peut fournir.

Dans ce cas, essayez de connecter le concentrateur USB (si disponible) à un port USB 3.1 / 3.0, de préférence directement sur la carte mère.