EW3707 Uso del software ShowBiz DVD

Il software ShowBiz DVD consente di convertire le immagini video, ad esempio della videocamera o del videoregistratore, nei vari tipi di file multimediali. In questo capitolo verrà indicato come trasferire le immagini video sul computer. Verranno inoltre illustrate le funzioni supplementari del software.

Nota! Per una guida alle varie impostazioni, premere il tasto F1. Appare una nuova schermata con tutte le impostazioni disponibili per il software. Sono inoltre presenti ulteriori informazioni su altre funzioni del software.

In questo capitolo, si presume che l'utente disponga di un videoregistratore collegato al computer tramite l'EW3707.

Registrazione di immagini

Double click the icon ‘Arcsoft Showbiz”.

Fare clic su ‘ArcSoft ShowBiz DVD’.

Fare clic sull'opzione "Capture’" nella parte superiore del menu.

Fare clic su ‘Device Settings’ (Impostazioni dispositivo) e sulla scheda ‘Videodecoder’.

Assicurarsi che venga selezionata la regione esatta in ‘Video Standard’. Per l'Europa, bisogna selezionare ‘PAL’ (B o G).

Clic su ‘OK’.

In ‘Salva in’, si può selezionare la posizione o l'hard disk in cui salvare i file video. Usando l'icona ‘cartella’, è possibile navigare fino alla posizione voluta.

Accertarsi che la posizione o il disco scelti abbiano spazio libero sufficiente. La registrazione di materiale video richiede molto spazio libero su disco.

Premere il pulsante ‘Riproduci’ del VCR. Sul lato destro si vedrà un piccolo schermo che mostra un'anteprima del video riprodotto.

Cercare il punto di partenza del video che si desidera registrare.

Nota! Se si collegano alcuni dispositivi all'EW3707 (ad esempio, una videocamera DV), appaiono vari tasti (riproduzione, avanzamento rapido, riavvolgimento, ecc.) che consentono la ricerca. Se tali tasti non appaiono, usare quelli del dispositivo o del telecomando.

Impostare la durata della registrazione in ‘Durata cattura’.

Fare clic sul pulsante ‘Cattura’. La registrazione inizia.

La registrazione si fermerà al termine della durata impostata. Per fermare manualmente la registrazione, premere ‘Stop’.

Suggerimento: Per poter creare un DVD dopo una registrazione, bisogna usare l'opzione ‘Modifica’ nella parte superiore del menu. Quindi bisogna usare l'opzione ‘Produci’ nella parte superiore del menu. Il software mostrerà la procedura corretta da seguire.

Nota: Ewent non è il produttore del software fornito. Perciò, Ewent non può supportare impostazioni e funzioni specifiche del software! Se si incontrano problemi nell'uso del software, o in caso di quesiti sul software Arcsoft, utilizzare la funzione ‘Help’ del software premendo il tasto ‘F1’ della tastiera. Eventualmente è anche possibile contattare il sito web Arcsoft per ottenere assistenza: www.arcsoft.com