EW7077 Configurazione della modalità HDD

La modalità HDD predefinita dell’EW7077 è JBOD

Modalità HDD disponibile
• JBOD: Entrambe le unità sono accessibili come singole unità
• SPAN: Entrambe le unità sono combinate come 1 unità di archiviazione di grandi
dimensioni.
• RAID0: Entrambe le unità sono combinate come 1 unità di archiviazione di grandi
dimensioni come SPAN, con la differenza che i dati vengono suddivisi in 2
segmenti: il segmento 1 viene archiviato su HDD1, il segmento 2 su HDD2. Ciò si
traduce in una larghezza di banda maggiore (rendendo possibile ottenere velocità
di larghezza di banda superiori a USB 3.2 gen1 quando si utilizzano SSD SATA
2x).

Nota! Quando l’uso di RAID0 e 1 dei dischi rigidi non funziona, i dati non sono più
disponibili. Pertanto, NON utilizzare questa configurazione per dati importanti, ma solo
per incrementare la larghezza di banda.

• RAID1: HDD1 viene clonato (mirroring) simultaneamente su HDD2 fornendo un
clone dell’HDD. In tal modo, in caso di guasto di 1 delle 2 unità, i dati sono ancora
protetti sull'altra unità. Quando si sostituisce l'HDD guasto con un HDD con la
stessa capacità, i dati vengono nuovamente clonati (mirroring) sul nuovo HDD (lo
stato di clonazione viene indicato attraverso i LED dell'HDD che lampeggiano
lentamente; la clonazione è pronta quando i LED dell'indicatore cessano di
lampeggiare). Se la capacità del nuovo HDD non è la stessa dell’HDD attuale, gli
indicatori LED lampeggiano rapidamente e i dati non vengono clonati.

Nota! Quando si intende utilizzare dischi rigidi con dati già archiviati sui dischi rigidi,
l'EW7077 elimina tutti i dati quando si decide di passare ad una modalità HDD
diversa da JBOD. Assicurarsi di eseguire il backup di tutti i dati sul disco rigido prima
di installare le unità nell’alloggiamento dell’EW7077.

JBOD

Configurare le impostazioni del jumper come illustrato di seguito e premere a lungo il
pulsante “RESET” finché il LED JBOD non si illumina.

RAID1

Configurare le impostazioni del jumper come illustrato di seguito e premere a lungo il
pulsante “RESET” finché il LED RAID1 non si illumina.

RAID0

Configurare le impostazioni del jumper come illustrato di seguito e premere a lungo il
pulsante “RESET” finché il LED RAID0 non si illumina.

SPAN

Configurare le impostazioni del jumper come illustrato di seguito e premere a lungo il
pulsante “RESET” finché nessun LED si illumina.