EW7077 Inizializzazione e formattazione del disco rigido

Dopo avere configurato la modalità HDD dell’EW7077 per la prima volta, è necessario
inizializzare e formattare il disco rigido.


Windows 8/10:
• Fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante "Start" nell'angolo in basso a
sinistra.
• Selezionare “Disk management (Gestione dischi)”.
• Viene chiesto di inizializzare il disco rigido e di scegliere il tipo di partizione (per
unità di dimensioni maggiori di 3TB si raccomanda GPT, altrimenti utilizzare MBR)
e confermare facendo clic su "OK"
• Il disco rigido è installato nell’EW7077 (fare riferimento alla figura riportata sotto
con il riquadro in bianco e nero).

EW7077_Diskmanager.jpg
• Fare clic con il tasto destro del mouse sul riquadro in bianco e nero e selezionare
New Simple Volume (Nuovo volume semplice)” e seguire le istruzioni.

Windows 7:
• Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona "Computer" sul proprio
computer.
• Selezionare “Disk management (Gestione dischi)”.
• Viene chiesto di inizializzare il disco rigido e di scegliere il tipo di partizione (per
unità di dimensioni maggiori di 3TB si raccomanda GPT, altrimenti utilizzare MBR)
e confermare facendo clic su "OK"
• Il disco rigido è installato nell’EW7077 (fare riferimento alla figura riportata sotto
con il riquadro in bianco e nero).

EW7077_Diskmanager.jpg
• Fare clic con il tasto destro del mouse sul riquadro in bianco e nero e selezionare
New Simple Volume (Nuovo volume semplice)” e seguire le istruzioni.

Mac:
Sui Mac viene visualizzato il seguente messaggio immediatamente dopo avere
configurato il codice PIN:
“The disk you inserted was not readable by this computer” (Non è stato possibile
leggere il disco inserito)
• Fare clic su “Initialize… (Inizializza...)”.
• Viene visualizzata una finestra.
• Selezionare dal lato sinistro della finestra il disco rigido dall'elenco dei dischi
disponibili.
• Fare clic sulla scheda “Erase (Cancella)”.
• Selezionare il formato disco appropriato. Per impostazione predefinita è "OS MAC
esteso (inserito nel journal)".
• Fare clic su “Erase… (Cancella...)”.
• Confermare facendo clic di nuovo su “Erase (Cancella)”.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Invia una richiesta