EW3707 Instalar o software

Seguindo as instruções abaixo pode instalar os controladores e o software adicional do EW3707 no seu computador. Iremos também explicar como ligar o EW3707 aos seus dispositivos de vídeo.

1. Consulte o site www.ewent-online.com para obter os drivers EW3707 mais recentes. Preencha “EW3707” no campo de pesquisa e pressione “Enter”.
  2. Baixe e instale o driver.
  3. Certifique-se de instalar primeiro o driver e, em seguida, o software Arcsoft Showbiz.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã. Durante a instalação, terá de introduzir um nome e número de licença. O número de licença pode ser encontrado na caixa do manual.
  5. Reinicie o computador depois da instalação.

Nota! O número de licença pedido durante o procedimento de instalação pode ser encontrado na caixa do manual.