EW1055 O meu dispositivo não é reconhecido. O que posso fazer para instalar o meu dispositivo corretamente?

• Transfira o controlador mais recente no nosso website. (Link para controladores EW1055)
  • O dispositivo é detetado no gestor de dispositivos?
  • Se possível, experimente outra porta USB.
  • Depois de instalar o Win 7, certifique-se de que instala o Service Pack 1.
  • Atualize os controladores do chipset da placa principal.
  • Experimente ligar o dispositivo a outro computador.
  • Mac OS, a Apple decidiu não incluir JAVA no SO ao atualizar. Instale: versão mais recente do JAVA para MAC https://www.java.com/en/download/help/mac_install.xml